Política de reembolso

Choritos en agua 200 g - Costa Tenglo

Choritos en agua 200 g - Costa Tenglo

*Marca: Costa tenglo
*Nombre cientifico: Mytilus chilensis
*Presentación: Entero sin concha
*Area de extracción: Pacific Ocean (FAO 87)
*Metodo de conservacion: Conservas (Proceso termico)
*Formato del envase: RO-200
*Peso neto: 200 g
*Peso drenado: 190g +/- 10 g
*N° planta (Sernapesca): 10853
*pH: > 4,6 (baja acidez)
*Registro sanitario: Resolucion sanitaria exenta N°171037516 del 02-02-2017; Región de Los Lagos. X región.
*Ingredientes: Choritos, agua, sal, ácido cítrico, EDTA cálcico disodico y Tripolifosfato de sodio.
*Vida util: 4 años (a partir de la fecha de elaboracion)
volver a productos
Choritos en aceite 200 g - Costa Tenglo

Choritos en aceite 200 g - Costa Tenglo

*Marca: Costa tenglo
*Nombre cientifico: Mytilus chilensis
*Presentación: Entero sin concha
*Area de extracción: Pacific Ocean (FAO 87)
*Metodo de conservacion: Conservas (Proceso termico)
*Formato del envase: RO-200
*Peso neto: 200 g
*Peso drenado: 190g +/- 10 g
*N° planta (Sernapesca): 10853
*pH: > 4,6 (baja acidez)
*Registro sanitario: Resolucion sanitaria exenta N°171037516 del 02-02-2017; Región de Los Lagos. X región.
*Ingredientes: Choritos, agua, aceite maravilla, sal, ácido cítrico, EDTA cálcico disodico y Tripolifosfato de sodio.
*Vida util: 4 años (a partir de la fecha de elaboracion)
ir a productos
Choritos al natural (en agua) 454 g - Costa Tenglo

Choritos al natural (en agua) 454 g - Costa Tenglo

*Marca: Costa tenglo
*Nombre cientifico: Mytilus chilensis
*Presentación: Entero sin concha
*Area de extracción: Pacific Ocean (FAO 87)
*Metodo de conservacion: *Conservas (Proceso termico)
*Formato del envase: RO-454
*Peso neto: 454 g
*Peso drenado: 213g +/- 10 g
*N° planta (Sernapesca): 10853
*Registro sanitario: Resolucion sanitaria exenta N°171037516 del 02-02-2017; Región de Los Lagos. X región.
*Ingredientes: Choritos, agua, sal, ácido cítrico, EDTA cálcico disodico y Tripolifosfato de sodio.
*Instrucciones de uso: Listo para consumo. Una vez abierto vaciar a un recipiente no metálico y mantener a temperatura de refrigeración por un máximo de 3 días
*Vida util: 4 años (a partir de la fecha de elaboracion)
ir a productos
Choritos en aceite 454 g - Costa Tenglo

Choritos en aceite 454 g - Costa Tenglo

*Marca: Costa tenglo
*Nombre cientifico: Mytilus chilensis
*Presentación: Entero sin concha
*Area de extracción: Pacific Ocean (FAO 87)
*Metodo de conservacion: *Conservas (Proceso termico)
*Formato del envase: RO-454
*Peso neto: 454 g
*Peso drenado: 213g +/- 10 g
*N° planta (Sernapesca): 10853
*Registro sanitario: Resolucion sanitaria exenta N°171037516 del 02-02-2017; Región de Los Lagos. X región.
Ingredientes: Choritos, agua, aceite maravilla, sal, ácido cítrico, EDTA cálcico disodico y Tripolifosfato de sodio.
*Una vez abierto vaciar a un recipiente no metálico y mantener a temperatura de refrigeración por un máximo de 3 días
*Vida util: 4 años (a partir de la fecha de elaboracion)
ir a productos
Cholgas al natural (en agua) 200 g - Costa Tenglo

Cholgas al natural (en agua) 200 g - Costa Tenglo

*Marca: Costa tenglo
*Nombre cientifico: Aulacomya ate
*Presentación: Entero sin concha
*Area de extracción: Pacific Ocean (FAO 87)
*Metodo de conservacion: Conservas (Proceso termico)
*Formato del envase: RO-200
*Peso neto: 190 g
*Peso drenado: 100g +/- 10 g
*N° planta (Sernapesca): 10853
*Registro sanitario: Resolucion sanitaria exenta N°171037516 del 02-02-2017; Región de Los Lagos. X región.
*Ingredientes: Cholgas, agua, sal, ácido cítrico, EDTA cálcico disodico, y Tripolifosfato de sodio.
*Instrucciones de almacenamiento: Almacenar en ambiente fresco y seco
*Instrucciones de uso: Listo para consumo. Una vez abierto vaciar a un recipiente no metálico y mantener a temperatura de refrigeración por un máximo de 3 días
*Vida util: 4 años (a partir de la fecha de elaboracion)
ir a productos
Cholgas en aceite - 200 g - Costa Tenglo

Cholgas en aceite - 200 g - Costa Tenglo

*Marca: Costa tenglo
*Nombre cientifico: Aulacomya ate
*Presentación: Entero sin concha
*Area de extracción: Pacific Ocean (FAO 87)
*Metodo de conservacion: Conservas (Proceso termico)
*Formato del envase: RO-200
*Peso neto: 190 g
*Peso drenado: 100g +/- 10 g
*N° planta (Sernapesca): 10853
*Registro sanitario: Resolucion sanitaria exenta N°171037516 del 02-02-2017; Región de Los Lagos. X región.
*Ingredientes: Cholgas, agua, aceite maravilla,sal, ácido cítrico, EDTA cálcico disodico, Glutamato monosódico (MSG) y Tripolifosfato de sodio.
*Instrucciones de almacenamiento: Almacenar en ambiente fresco y seco
*Instrucciones de uso: Listo para consumo. Una vez abierto vaciar a un recipiente no metálico y mantener a temperatura de refrigeración por un máximo de 3 días
*Vida util: 4 años (a partir de la fecha de elaboracion)
ir a productos
Cholgas al natural (en agua) 454 g - Costa Tenglo

Cholgas al natural (en agua) 454 g - Costa Tenglo

*Marca: Costa tenglo
*Nombre cientifico: Aulacomya ate
*Presentación: Entero sin concha
*Area de extracción: Pacific Ocean (FAO 87)
*Metodo de conservacion: Conservas (Proceso termico)
*Formato del envase: RO-200
*Peso neto: 454 g
*Peso drenado: 100g +/- 10 g
*N° planta (Sernapesca): 10853
*Registro sanitario: Resolucion sanitaria exenta N°171037516 del 02-02-2017; Región de Los Lagos. X región.
*Ingredientes: Cholgas, agua, sal, ácido cítrico, EDTA cálcico disodico, y Tripolifosfato de sodio.
*Instrucciones de almacenamiento: Almacenar en ambiente fresco y seco
*Instrucciones de uso: Listo para consumo. Una vez abierto vaciar a un recipiente no metálico y mantener a temperatura de refrigeración por un máximo de 3 días
*Vida util: 4 años (a partir de la fecha de elaboracion)
ir a productos
Cholgas en aceite 454 g - Costa Tenglo

Cholgas en aceite 454 g - Costa Tenglo

*Marca: Costa tenglo
*Nombre cientifico: Aulacomya ate
*Presentación: Entero sin concha
*Area de extracción: Pacific Ocean (FAO 87)
*Metodo de conservacion: Conservas (Proceso termico)
*Formato del envase: RO-200
*Peso neto: 454 g
*Peso drenado: 100g +/- 10 g
*N° planta (Sernapesca): 10853
*Registro sanitario: Resolucion sanitaria exenta N°171037516 del 02-02-2017; Región de Los Lagos. X región.
Cholgas, agua, aceite maravilla,sal, ácido cítrico, EDTA cálcico disodico, Glutamato monosódico (MSG) y Tripolifosfato de sodio.
*Instrucciones de almacenamiento: Almacenar en ambiente fresco y seco
*Instrucciones de uso: Listo para consumo. Una vez abierto vaciar a un recipiente no metálico y mantener a temperatura de refrigeración por un máximo de 3 días
*Vida util: 4 años (a partir de la fecha de elaboracion)
ir a productos
Surtido de mariscos 200 g - Costa Tenglo

Surtido de mariscos 200 g - Costa Tenglo

*Marca: Costa tenglo
*Nombre cientifico: Mytilus chilensis; Tagelus dombeii; Dosidicus gigas
*Presentación: Entero sin concha
*Area de extracción: Pacific Ocean (FAO 87)
*Metodo de conservacion: Conservas (Proceso termico)
*Formato del envase: RO-200
Peso neto: 200 g
*Peso drenado: 190 g +/- 10 g
*N° planta (Sernapesca): 10853
*Registro sanitario: Resolucion sanitaria exenta N°171037516 del 02-02-2017; Región de Los Lagos. X región.
*Ingredientes: Choritos,navajuelas y trozos de jibia , agua, sal, ácido cítrico, EDTA cálcico
disodico, Glutamato monosódico (MSG) y Tripolifosfato de sodio.
*Proceso: Producto sometido a proceso de esterilización comercial avalado por estudio de penetracion de calor realizado por la autoridad de proceso termico.
*Instrucciones de uso: Listo para consumo. Una vez abierto vaciar a un recipiente no metálico y mantener a temperatura de refrigeración por un máximo de 3 días
*Vida util: 4 años (a partir de la fecha de elaboracion)
ir a productos
Surtido de mariscos 454 g - Costa Tenglo

Surtido de mariscos 454 g - Costa Tenglo

*Marca: Costa tenglo
*Nombre cientifico: Mytilus chilensis; Tagelus dombeii; Dosidicus gigas
*Presentación: Entero sin concha
*Area de extracción: Pacific Ocean (FAO 87)
*Metodo de conservacion: Conservas (Proceso termico)
*Formato del envase: RO-454
*Peso neto: 454 g
*Peso drenado: 200g +/- 10 g
*N° planta (Sernapesca): 10853
*Registro sanitario: Resolucion sanitaria exenta N°171037516 del 02-02-2017; Región de Los Lagos. X región.
*Ingredientes: Choritos,navajuelas y trozos de jibia , agua, sal, ácido cítrico, EDTA cálcico
disodico, Glutamato monosódico (MSG) y Tripolifosfato de sodio.
Proceso: Producto sometido a proceso de esterilización comercial avalado por estudio de penetracion de calor realizado por la autoridad de proceso termico.
*Instrucciones de almacenamiento: Almacenar en ambiente fresco y seco
*Instrucciones de uso: Listo para consumo. Una vez abierto vaciar a un recipiente no metálico y mantener a temperatura de refrigeración por un máximo de 3 días
*Vida util: 4 años (a partir de la fecha de elaboracion)
ir a productos
Salmón al natural 200 g - Costa Tenglo

Salmón al natural 200 g - Costa Tenglo

*Marca: Costa tenglo
*Nombre cientifico: Salmo Salar (salmon del atlantico)
*Presentación: Trozos
*Area de extracción: Pacific Ocean (FAO 87)
*Metodo de conservacion: Conservas (Proceso termico)
*Formato del envase: RO-170
*Peso neto: 170 g
*Peso drenado: 90g
*N° planta (Sernapesca): 10853
*Registro sanitario: Resolucion sanitaria exenta N°171037516 del 02-02-2017; Región de Los Lagos. X región.
*Ingredientes: Salmon, agua y sal.
*Instrucciones de uso: Listo para consumo. Una vez abierto vaciar a un recipiente no metálico y mantener a temperatura de refrigeración por un máximo de 3 días
*Vida util: 4 años (a partir de la fecha de elaboracion)
ir a productos
Almeja al natural 454 g - Costa Tenglo

Almeja al natural 454 g - Costa Tenglo

*Marca: Costa tenglo
*Nombre cientifico: Venus antiqua
*Presentación: Entero sin concha
*Area de extracción: Pacific Ocean (FAO 87)
*Metodo de conservacion: *Conservas (Proceso termico)
*Formato del envase: RO-454
*Peso neto: 425 g
*Ingredientes: Almeja, agua, sal.
*Peso drenado: 180g +/- 5 g
*N° planta (Sernapesca): 10853
*Registro sanitario: Resolucion sanitaria exenta N°171037516 del 02-02-2017; Región de Los Lagos. X región.
*Instrucciones de almacenamiento: Almacenar en ambiente fresco y seco
*Instrucciones de uso: Listo para consumo. Una vez abierto vaciar a un recipiente no metálico y mantener a temperatura de refrigeración por un máximo de 3 días
*Vida util: 4 años (a partir de la fecha de elaboracion)
ir a productos
Jibia al natural 454 g - Costa Tenglo

Jibia al natural 454 g - Costa Tenglo

*Marca: Costa tenglo
*Nombre cientifico: Dosidicus gigas
*Presentación: trozos
*Area de extracción: Pacific Ocean (FAO 87)
*Metodo de conservacion: Conservas (Proceso termico)
*Formato del envase: RO-454
*Peso neto: 425 g
*Peso drenado: 180g +/- 5 g
*N° planta (Sernapesca): 10853
*Registro sanitario: Resolucion sanitaria exenta N°171037516 del 02-02-2017; Región de Los Lagos. X región.
*Ingredientes: trozos de calamar Jibia.
*Instrucciones de almacenamiento: Almacenar en ambiente fresco y seco
*Instrucciones de uso: Listo para consumo. Una vez abierto vaciar a un recipiente no metálico y mantener a temperatura de refrigeración por un máximo de 3 días
*Vida util: 4 años (a partir de la fecha de elaboracion)
ir a productos
Lmitos de jurel 454 g - Costa Tenglo

Lmitos de jurel 454 g - Costa Tenglo

*Marca: Costa tenglo
*Presentación: Lomitos de jurel enlatados.
*Area de extracción: Pacific Ocean (FAO 87)
*Metodo de conservacion: Conservas (Proceso termico)
*Formato del envase: RO-454
*N° planta (Sernapesca): 10853
*Registro sanitario: Resolucion sanitaria exenta N°171037516 del 02-02-2017; Región de Los Lagos. X región.
*Ingredientes: Lomitos de jurel, agua, sal, acido citrico, y tripolifosfatode sodio.
*Instrucciones de almacenamiento: Almacenar en ambiente fresco y seco
*Instrucciones de uso: Listo para consumo. Una vez abierto vaciar a un recipiente no metálico y mantener a temperatura de refrigeración por un máximo de 3 días
*Vida util: 4 años (a partir de la fecha de elaboracion)
ir a productos
Paila marina 454 g - Costa Tenglo

Paila marina 454 g - Costa Tenglo

*Marca: Costa tenglo
*Nombre cientifico: Mytilus chilensis; semele solida; Dosidicus gigas
*Presentación: Entero sin concha
*Area de extracción: Pacific Ocean (FAO 87)
*Metodo de conservacion: Conservas (Proceso termico)
*Formato del envase: RO-454
*Peso neto: 454 g
*Peso drenado: 180g +/- 10 g
*N° planta (Sernapesca): 10853
pH: > 4,6 (baja acidez)
*Registro sanitario: Resolucion sanitaria exenta N°171037516 del 02-02-2017; Región de Los Lagos. X región.
*Ingredientes: Choritos en concha,carne de choritos,almeja y trozos de jibia , agua, verduras (zanahoria y cebolla),aceite de maravilla,sal,especias (comino y ajo).
*Instrucciones de almacenamiento: Almacenar en ambiente fresco y seco
*Instrucciones de uso: Listo para consumo. Una vez abierto vaciar a un recipiente no metálico y mantener a temperatura de refrigeración por un máximo de 3 días
*Vida util: 4 años (a partir de la fecha de elaboracion)
ir a productos
Envíanos un mensaje de WhatsApp